I stayed home.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+
+抹茶せんべい
(いただき物のお菓子はデザートにします)
温豆腐牛筋煮込みかけ
+マカロニグラタン
+キュウリと大根の浅漬け
+水菜のサラダ、魚肉ソーセージ
+パンの耳、チーズフォンデュ
+トマトジュース、リンゴ酢飲料
(冷凍庫で眠っていた牛筋煮込みを豆腐にかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿