I went to KomorebinoSato.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+フルーツ盛り合わせ(リンゴ、3種のブドウ)
+
+
(季節の果物がごちそう)
豚肉と小松菜ともやしの炒め物
+味噌汁(もやし、わかめ)
+目玉焼き
+焼き塩サバ(冷凍)
+そば
+トマトジュース、リンゴ酢飲料
(買い置きの乾麺や冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿