2025年10月24日金曜日

2025-10-24 今日の献立 塩レモン麴たれ味ラム切り落としの焼肉


I stayed home. Only went to supermarket.


朝食


menu_20251024_m.jpg


蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、紀文の生ちくわ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ、わかめ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん


 (紀文の生ちくわが蒸し鍋で縮まないというので、販売しているスーパーを探しました)


昼食


menu_20251024_L.jpg


塩レモン麴たれ味ラム切り落としの焼肉
+鶏手羽のタンドリーチキン味ステーキ
+玉こんにゃくと絹厚揚げの煮物
+ケンミンのビーフン

+豆乳
 (肉をたくさん食べました)


夕食


menu_20251024_n.jpg


アヒージョ
+玉こんにゃくと絹厚揚げの煮物
+鶏レバ焼き
+パンの耳

+トマトジュース、リンゴ酢飲料
 (冷凍のアヒージョにブロッコリと人参を足して)



写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: