I went to Tipness and took Yoga class.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、ナス、ズッキーニ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト
+豆腐とわかめのキムチスープ
+ビーフと鶏モモのステーキ、目玉焼き
+ホットミルク
+紅茶
(牛乳は電子レンジの60℃温度指定で温めます)
朝の残りの蒸し鍋
+ブリーズリンゴと高リコピントマト
+塩味付き枝豆(冷凍)
+中華めん入りキムチスープ
+
+紅茶
(ベトナム産の枝豆が格安だったので)
雑炊(春菊、卵)
+
+
+
+昼の残りのリンゴ
+水
(残っていたキムチスープに冷凍しておいた春菊や冷御飯を入れて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿