I cook rice for the first time in two months.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、蕪、ナス、ズッキーニ、キノコ)
+ヨーグルト
+目玉焼き
+
+
+味噌、紅茶
(蒸し鍋は冷めても美味、一日かけて食べます。満腹になったらヨーグルトは昼に)
朝の残りの蒸し鍋
+キャベツと人参とベーコンのオリーブ油炒め
+キムチ納豆
+
+
+紅茶
(気温が上がってきたので、気をつけて水を)
ビンナガマグロの刺身
+キュウリ浅漬け
+にんじんラペ
+味噌汁(豆腐、わかめ、人参)
+納豆、ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(久しぶりのご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿