I bought vegetables from farmer nearby.
かぶの葉のチヂミ(かぶの葉、干しエビ、卵、キムチ、片栗粉、小麦粉)
+キュウリ浅漬け
+にんじんラペ
+おでん(大根、人参、こんにゃく、厚揚げ。もちきんちゃく)
+
+紅茶
(かぶの葉を蒸し、100gくらい刻んでチヂミにしました)
蒸し鍋(豚肉、もやし、蕪の葉、きのこ、キムチ)
+ヨーグルト(プルーン、バナナ、ナツメ、レーズン、きな粉、抹茶、オリゴ糖)
+ナポリタン風焼うどん(ベーコン、ナス、玉ねぎ、人参)
+
+
+紅茶
(うどん半玉で、味付けは鶏ガラスープの素とケチャップ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿