朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、きんかん、キウイ
+小松菜と厚揚げの煮物
+牡蠣のソテー、ブロッコリ、わさび菜
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍庫の中で見つけた牡蠣をフライパンで焼いて)
昼食

蕎麦がき
+スパゲティ、ゴボウサラダ、カイワレ
+しょうが紅茶
+
+
+
(そばの栄養を余すところなく摂取するには蕎麦がきが良いのではと思う)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚タンルート時雨煮
+わさび菜、ゴボウサラダ
+餃子、シイタケ甘煮、赤かぶ塩水漬け
+薄揚げに納豆を挟んで焼いたもの
(バラ凍結のタンルート肉をパッケージの指示通りの調味料、圧力なべで))
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿