朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+小松菜と厚揚げの煮物
+ひじき煮、ブロッコリ、赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ
+バナナ、キウイ、きんかん
+フルーツグラノーラと牛乳
(ゆっくりと蒸しキャベツを味わう)
昼食

スパゲティミートソース
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(買い置きのレトルトソースを消費)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大阪王将の餃子
+ケチャップライス(ニンジン、玉ねぎ、ウインナ、グリンピース、卵)
+わさび菜、野菜ハンバーグ(冷凍)
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(ドライカレーにしようかと思ったが、刺激の少ないケチャップライスに)
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