朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+グリルドチキン、ピーマンの肉詰め、ホーレンソウソテー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(寒い朝は肉が食べたい)
昼食

業務スーパーの助六寿司、おにぎり
+スクランブルエッグ、人参ラピ、サツマイモと紅玉の甘煮
+
+
+
+
(買い求めてきたものとあり合わせで)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+レタスのサラダ、スモークドサーモン
+シラスと玉ねぎと人参のかき揚げ、つみれ
+ごはん
(このところ緑黄色野菜が不足していたので、小松菜を食べて満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿