2016年12月19日月曜日

2016-12-19 今日の献立 絹厚揚げと小松菜の煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+グリルドチキン、ピーマンの肉詰め、ホーレンソウソテー
+フルーツグラノーラと牛乳

 (寒い朝は肉が食べたい)

昼食

業務スーパーの助六寿司、おにぎり
+スクランブルエッグ、人参ラピ、サツマイモと紅玉の甘煮




 (買い求めてきたものとあり合わせで)

夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+レタスのサラダ、スモークドサーモン
+シラスと玉ねぎと人参のかき揚げ、つみれ
+ごはん
 (このところ緑黄色野菜が不足していたので、小松菜を食べて満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: