朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ
+カイワレ、さつま揚げ
+ウインナ、エリンギ、たもぎ茸
+フルーツグラノーラと牛乳
(キノコとウインナはオリーブ油でフライパン焼き)
昼食

ニラ餃子(冷凍)
+手羽元の味ぽん煮、カイワレ
+豚肉と春菊、豆腐の鍋
+モチ
+
+
(春菊は冷凍してあったもの。何とか食べられる)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、リンゴ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ケチャップライス(玉ねぎ、ウインナ、グリンピース、ごはん、卵)
+餃子(市販の生餃子)
+ホウレンソウおひたし
+みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ
(冷蔵庫でぱさぱさになったご飯で作ったケチャップライスが意外と好評)
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