朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、キムチ、鶏ひき肉団子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+水菜のサラダ
+トンテキ、玉ねぎとたもぎ茸の炒めもの
+フルーツグラノーラと牛乳
(肉が食べたかったので)
夕食

鍋 (鶏肉、鶏ひき肉団子、昆布、白菜、ホウレンソウ、人参、エリンギ、豆腐、サリ麺)
+ヨーグルト、モズク、納豆
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(体重が増えたという連れ合いのために、野菜たっぷりの鍋を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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