朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラピ、水菜のサラダ、鶏手羽元のさっぱり煮
+
+
(食材が尽きてきて、今日は買い物に行く予定)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ミニトマト、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鶏つみれ味噌汁
+ごはんと卵
+人参ラピ、レタス、ピーマンの肉詰め
+水菜のサラダ、トマト寒天
(孫が好きなピーマンの肉詰め、思い出して作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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