2016年12月17日土曜日

2016-12-17 今日の献立 ピーマンの肉詰め

I went to Higashi-Kurume city today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラピ、水菜のサラダ、鶏手羽元のさっぱり煮


 (食材が尽きてきて、今日は買い物に行く予定)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、ミニトマト、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鶏つみれ味噌汁
+ごはんと卵
+人参ラピ、レタス、ピーマンの肉詰め
+水菜のサラダ、トマト寒天
 (孫が好きなピーマンの肉詰め、思い出して作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: