朝食

蒸し鍋(キャベツ、鳥つくね、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+人参ラピ、ぽてハンバーグ、ピーマン、ブナシメジ
+フルーツグラノーラと牛乳
(残っていたポテハンバーグで少し気取った朝ごはん、のつもり)
昼食

めんたいスパゲティ
+りんご
+
+
+
+
(ゆで時間の異なる残り物のスパゲティを時間差で投入して茹でました)
夕食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、キャベツ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+おつまみ刺身セット
+レタスのサラダ、目玉焼きとウインナ
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+ごはん
(野菜をたっぷりで満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿