朝食

蒸し鍋(キャベツ、鳥つくね、ミニトマト、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+レタスのサラダ、人参ラピ、野菜のハンバーグ、ブナシメジ
+サツマイモと紅玉の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(レンジでチンした蒸し鍋が美味)
昼食

豆腐と豚肉と人参とにらと卵の雑炊
+
+
+
+
+
(ついでに餅も入れて、満腹)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ビーフステーキ、レタスサラダ、人参ラピ、京芋の煮物、 ポテトサラダ、赤かぶ塩水漬け
+大阪王将の餃子(冷凍)
+玉ねぎと人参とシラスのかき揚げ
+炊き立てご飯
(買い置いたコープの冷凍肉、葡萄酒につけて戻しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿