朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマト寒天、ドリップコーヒー
+柿、バナナ
+人参ラピ、レタスサラダ、ハムカツ、メンチカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(市販のハムカツとメンチカツが好物)
昼食

鯖高菜巻きずし
+明太ピザ
+鶏手羽元のさっぱり煮、ミニトマト、レタス
+
+
+
(午前中買い物に行った日の昼食は買ってきたもの)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、つみれ、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、プリン
+あんかけ焼きそば麻婆味(ニンジン、しめじ、豚肉、もやし、にんにくの芽)
+ヤマザキの肉まん
+サツマイモと紅玉の甘煮
+餃子(市販のもの)
(中華風にまとめました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿