2013年4月26日金曜日

2013-04-26 

2013-04-26  We ate Sushi for lunch.

朝食

いかなご釘煮、魚肉ソーセージ、菜の花、人参シリシリ、セロリ、ジャガイモ、ミニトマト
+蒟蒻煮物
+シリアルと牛乳
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、キウイ
+キャベツとキムチのタジン
 (新たに作ったのはタジン鍋だけです)

夕食

生姜たっぷり冷奴、トマト寒天
+キャベツときのことキムチのタジン
+八朔の皮の甘煮
+シリシリ、魚肉ソーセージ、菜の花
+納豆
+シリアルと牛乳
 (昼、外食したので、夕食は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: