朝食
レッドカレー(たけのこ、なす、しいたけ、とりにく)
+人参と牛蒡と蒟蒻とトリニクの煮物
+バナナと八朔
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ナン
(汗を出して、風邪を治そう)
夕食
牡蠣のチリソース(にんにくの芽、シメジ、卵白、玉ねぎ)
+玉ねぎとさつま揚げの煮物
+生姜たっぷり冷奴とトマトソースミズナ
+卵ごはん
+キャベツと焼売のタジン
(昼外食でフライを食べたのでフライは無しにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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