朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、さつま揚げ、モロッコいんげん、シシトウ、ミニトマト、揚げナス、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+魚肉ソーセージ
+ほうれん草おひたし
+人参ラペ、冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
(輪切りのエリンギがおいしい)
夕食

栃尾の油揚げ、おろし大根
+ほうれん草おひたし
+十六穀米ごはんと卵
+マカロニサラダ(キュウリ、人参、ツナ缶)
+モズク、納豆、数の子ワサビ
+黒酢ドリンク
(栃尾の油揚げハローずたーで焼いておろし大根を添えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿