朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、オクラ、カボチャ、モロッコいんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+魚肉ソーセージ、きゅうり浅漬け、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+バター餅
(道の駅あらいで買ってきたキノコや野菜は新鮮でおいしい)
夕食

減塩フリーズドライ味噌汁
+十六穀米ごはんと卵
+赤魚煮物(冷凍)
+千切りキャベツ、ブロッコリ、人参ラペ、コロッケ(冷凍)
+モズク、納豆、わさび漬け
+豆乳
(スーパーに行ったので、ブロッコリやにんじんがあり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿