朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、鶏ささみ、モロッコインゲン、オクラ、揚げナス、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+魚肉ソーセージ
+ポテトサラダ、人参ラペ、ブロッコリ
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
(たんぱく質は十分なはず)
夕食

ポテトとペンネのサラダ
+ブロッコリ、人参ラペ
+tsuruyaの手作りハンバーグ
+冷ややっこ
+モズク、納豆
+コーンスープ(インスタント)、ごはん、卵
(スーパーのハンバーグがおいしそうだったので買ってみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿