朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、モロッコインゲン、シシトウ、ミニトマト、かぼちゃ、さつま揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+魚肉ソーセージ
+青梗菜おひたし、人参ラペ
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
(グラノーラには黒ごまきな粉をトッピングして)
夕食

十六穀米ごはん
+キャベツと人参の黒胡椒煮
+ほうれん草おひたし
+ペンネのケチャップ炒め
+トンテキ
+目玉焼き
(2cm厚切りの豚肉を焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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