朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、かぼちゃ、モロッコインゲン、シシトウ、 、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+青梗菜おひたし
+冷ややっこ
+スパゲティサラダ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトにドライフルーツを入れました)
夕食

ラタトゥユ、十六穀米ごはんのおかゆ
+ブロッコリ
+ゆで卵、魚肉ソーセージ
+ポテトサラダ
+モズク、納豆、わさび漬け
+ブランスティックと豆乳
(東京から持参したラタトゥユを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿