朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、鶏ささみ、ミニトマト、ピーマン、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+春雨サラダ
+ブロッコリ
+冷ややっこ、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトにはしょうがジャムとオリゴ糖を入れて)
夕食

十六穀米ごはん、卵、フリーズドライ味噌汁
+ビーフステーキ
+千切りキャベツ、ブロッコリ、人参ラペ
+スパゲティナポリタンとスパゲティサラダ
+モズク、納豆、わさび漬け
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ウルグァイ牛の肩ロースステーキ、???)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿