朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、かぼちゃ、ピーマン、モロッコいんげん、 、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ブロッコリ、人参
+きゅうり浅漬け
+水切りヨーグルトとフィンガーパン、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと豆乳
(いつもの朝食が何よりうれしい)
昼食

チャーハン(十六穀米ごはん、卵、乾燥アサツキ)
+春雨サラダ(キュウリ、ツナ缶、春雨)
+生姜茶
+
+
+
(簡単にできるもので)
夕食

黒酢酢豚(冷凍)
+春雨サラダ
+ブロッコリ、人参ラペ
+ゆで卵
+モズク、納豆、わさび漬け
+千切りキャベツとコロッケ
(酢豚の味が濃いので味噌汁はやめにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿