朝食

昨夜の残りのタジン
+マカロニのスイートチリソース味
+ブロッコリ、砂肝のレモン炒め、しりしり
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+おかゆ
(マカロニを茹でて、アホエンオイルを取ったのちのにんにく入りオリーブ油で炒め、スイートチリソースであえる)
昼食

くわいともやしと小松菜としりしりの炒めもの
+さくやのまぐろのあげたもの
+トマト寒天、プルーン
+さつまいもの蒸したの
+インスタントのスープ春雨
+
(くわいの炒めもの、とてもおいしいと思います)
夕食

タスマニアビーフのひれステーキ、にんじんしりしり、カボチャの煮たの
+鮪の切れ端の漬けのフライパン焼き、大葉
+からし菜、トマト
+小松菜とキャベツと豚ローススライスの酒蒸し。
+卵ごはん
+
(イオンの割引日、ステーキ肉を買ってきて贅沢を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿