朝食

キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+ハムカツ、からし菜、人参シリシリ、鳥砂肝のレモン焼き
+バナナ、伊予かん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+大根と揚げの煮物
+パンの耳のトースト
(タジン鍋で酒蒸ししたキャベツは柔らかくておいしい)
昼食

ニシンそば(ニシン、ねぎ、ほうれんそう)
+ブロッコリ、魚肉ソーセージ
+チーズ
+朝の残りのバナナと伊予かん
+朝の残りのタジン鍋
+コーヒー牛乳
(暖かいニシンそば、美味しかったです)
夕食

マグロ刺身、菜の花おひたし、サツマイモのむしたの
+取り唐揚げ、鳥レバーのから揚げ
+マカロニのにんにく炒め
+納豆
+卵ごはん
+キャベツとくわいと菊芋とユリ根のタジン
(少し贅沢かと思いながら)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿