朝食

キャベツと小松菜とえのきともやしのタジン
+人参シリシリ、ハムカツ、とり肝のしょうゆに
+大根と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、伊予かん
+フランスパン
(久しぶりに野菜たっぷりの献立、ほっとします)
昼食

釜揚げでさぬきうどん
+真菜と厚揚げの煮物
+
+
+
+
(頂きものの讃岐うどん、さすがおいしい)
夕食

キャベツともやしと粗ほぐし鮭のタジン
+鳥砂肝のレモン風味、人参シリシリ、魚肉ソーセージ
+エビチリ
+丸み大根と揚げの煮物
+黒豆納豆
+卵ごはん
(冷凍庫の中で眠っていたエビチリを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿