Starting tomorrow, we will be traveling to Niigata and Yamagata for two weeks.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、油揚げ、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
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(ヨーグルトにきな粉を30gは入れている)
夕食

毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
Starting tomorrow, we will be traveling to Niigata and Yamagata for two weeks.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、油揚げ、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
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(ヨーグルトにきな粉を30gは入れている)
夕食
キャベツとわかめとお揚げの味噌汁
+チーズ温奴
+きゅうりのマリネ
+塩豆(市販の物)
+ゆで卵
+ごはん
(キャベツときゅうりを使い切りました)
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