朝食

白菜とほぐし鮭のタジン
+バナナ、柿、トマト寒天
+ヨーグルト、もずく、納豆
+サンドイッチ(牛蒡サラダ、ポテトサラダ、レタス、ポークハム、チーズ、卵)
+
+
(サンドイッチ用のパンにレタスとチーズ、そして様々な具を入れました)
昼食

朝のサンドイッチの残り(半分ずつ)
+柿
+レバサシ用こんにゃくの炒めもの
+ドリップコーヒー
+
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(コンニャクでレバサシのようにしたもの、牡蠣醤油で煮ました。お勧めしません)
夕食

カキフライ、キャベツ
+キャベツと春菊のタジン
+高野豆腐の煮物
+ターツァイとスパムの炒めもの
+トマト寒天、シリシリ、納豆
+卵ごはん、海苔
(カキフライは平和堂で買ってきたもの、ちょっと衣が厚い)
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