朝食

根菜煮物(サトイモ、ゴボウ、ニンジン、京芋、豚小間)
+ひよこ豆ときゅうりのマヨネーズあえ、トマト寒天
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+豆腐と豚肉と白菜のタジン
+ごはん
(ひよこ豆ときゅうりのマヨネーズあえおいしいです)
昼食

ソース味の海老チャーハン
+ひよこ豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+柿
+
+
+
(残りご飯を使って簡単な昼食です)
夕食

常夜鍋風タジン(ほうれん草、豚肉、うどん、とうふ)
+じゃこてんと厚揚げと生シイタケのフライパン焼き
+ひよこ豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+柿
+赤飯
+納豆
(もち米と小豆があったので、祝い事ではありませんが赤飯を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿