2013年12月4日水曜日

2013-12-04 今日の献立 カナダのロース豚肉のトンカツ

Pork cutlet is my husband's favorite food.

朝食

小松菜と揚げの煮物
+ウインナ、柿
+うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+豚肉ともやしとキャベツと豆腐のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+鮭入りおかゆ
 (少し寂しいかな)

夕食

カナダの豚ロースのトンカツ、千切りキャベツ
+小松菜と揚げの煮物
+柿
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
 (水溶き天ぷら粉とパン粉、少しの油で弱めの中火でじっくりと揚げます)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: