朝食

小松菜と揚げの煮物
+ウインナ、柿
+うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+豚肉ともやしとキャベツと豆腐のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+鮭入りおかゆ
(少し寂しいかな)
夕食

カナダの豚ロースのトンカツ、千切りキャベツ
+小松菜と揚げの煮物
+柿
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
(水溶き天ぷら粉とパン粉、少しの油で弱めの中火でじっくりと揚げます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿