朝食

高野豆腐のカツ、うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+マナと絹揚げの煮物
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+赤飯
(うずら豆は先日桜井の笠そばで買ってきて、ゆでて、冷凍しておいたもの)
夕食

シラスおろし
+サーモン刺身、わかめ
+マナと絹揚げの煮物
+うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+豚肉とキャベツと焼きそばのタジン
+卵ごはんと納豆
(タジン鍋にはアホエンオイルを掛けていただきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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