朝食

白菜と甘塩鮭のタジン
+麦ごはん
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、リンゴ、カキ
+ほうれん草とウインナの炒めもの、サーモンの漬けのフライパン焼き
+トマト寒天
(サーモンの漬けはとてもおいしいけれど塩分たっぷり)
昼食

パンの耳のピザ風(トマト缶、スパム、玉ねぎ、チーズ)
+インスタントコーヒー
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(パンの耳に有り合わせを山盛り、とろけるチーズとスイートチリを掛けます)
夕食

クリームシチュー(ジャガイモ、玉ねぎ、人参、豚小間、シチューミックス)
+卵ごはん
+柿
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(つれあいの作ってくれた夕食です)
その他

シュトーレン
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(ラム酒に付け込んでおいた各種ドライフルーツで)
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