朝食

キャベツとキムチと塩麹バチマグロの蒸し煮
+鳥レバー、たらこ、らっきょう、納豆
+豆腐
+シュガートースト
+マーマレード入りヨーグルト
+しょうが紅茶
(マグロの筋は熱を通すと柔らかくおいしい)
夕食

もやしと塩レモン鳥とピーマンの蒸し煮
+ポテトサラダ、ミニトマト
+川エビ唐揚げ、らっきょう、鳥レバー
+トースト
+ビール
+ハーブティー
(何れも一人分の調理には無理がある)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿