朝食

コロネホイップ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+ローストンカツ
+ミズナの「ひじきと豆のサラダ」あえ
+ビアソーセージ、らっきょう、ニラ餃子
+
(コロネを食べたくて)
夕食

水餃子ポン酢かけ
+納豆
+プルコギをえごま葉でまいて
+ヨーグルト(マーマレード、オリゴ糖)
+稲荷ずし(別途)
+
(焼き肉をエゴマで巻け、と売り場にありましたが、美味しくない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿