朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(電子レンジで蒸した玉ねぎはとても甘い)
昼食

レンジ唐揚げ
+ブロッコリ
+温ヤッコ
+納豆
+鮭といぶりがっこ太巻(市販のもの)
+ほうじ茶
(トレーごと電子レンジで調理する唐揚げなどをスーパーで売ってます)
夕食

レンジ唐揚げ
+ブロッコリ、人参ラペ、かもめちくわ
+温ヤッコ、餃子
+さといもにもの、ゆでたまご
+モズク、納豆,おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(安価な餃子を焼いてデザートに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿