朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトに、連れ合いはミロ、わたくしは抹茶を混ぜます)
夕食

アジの塩焼き(市販のもの)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+小松菜おひたし、ゆで卵
+温ヤッコ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(塩焼きにしたアジをスーパーで買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿