I moved to Karuizawa by train.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、ブロッコリ、キノコ)
+鶏肉と玉ねぎ、ちくわとブロッコリとジャガイモと人参のアヒージョ風
+冷ややっこ
+レバニラ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(蒸し鍋は朝食の残りですが温めなくても美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿