uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年8月25日金曜日
2023-08-25 今日の献立 蒸しカボチャ
I went to Onuma community center at Kodaira.
夕食
空心菜おひたし
+蒸しカボチャ
+トマト
+玉ねぎの和え物、ゆでたまご
+モズク、納豆
+豆のポタージュ(インスタント)
(昼にしゃぶ葉でたらふく食べたので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿