uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年6月6日木曜日
2019-06-06 今日の献立 生にんにくの蒸し焼き
I moved from Kokubunji to Karuizawa by bus.
昼食
おから煮(市販のもの)
+きんぴらごぼう(市販のもの)
+キュウリの千切り
+アスパラ菜おひたし
+おにぎり
+
(JA佐久浅間で購入したキュウリとアスパラ菜です)
夕食
蒸し鍋(紅玉、エリンギ、ねぎ、豚肉)
+生にんにくの蒸し焼き
+ミズナのサラダ
+アスパラ菜のおひたし
+豚バラナス(CookDo)
+ごはん
(生にんにくもJAで購入しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿