uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年6月5日水曜日
2019-06-05 今日の献立 キュウリの千切りとソバ
I will move to Karuizawa tomorrow by bus.
昼食
もりそば
+若竹煮
+
+
+
+
(ソバを茹で、作り置きの若竹煮をつけました。好物です)
夕食
もりそば
+キュウリの千切り
+人参ラペ
+はつか大根の塩麹漬け
+ワカモレ
+れんこんもち、ザンギ、茎ブロッコリおひたし
(キュウリを千切りにしてそばと食べるのがおいしいと気づく)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿