uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年6月7日金曜日
2019-06-07 今日の献立 キハダマグロの切り落とし
I went to Komorebi-no-sato today.
朝食
蒸し鍋(ナス、ピーマン、ブナシメジ、マイタケ、豚肉、じゃこ天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+ミニトマト、ししゃも
+アスパラ菜、白菜漬物
+スナックサンド
(あまりものを少しずつ)
夕食
メロ西京漬け
+豚ばらナス
+ミズナのサラダ
+アスパラ菜おひたし
+キハダマグロの切り落とし
+卵とご飯
(刺身は冷凍で届くcoop宅配のものがちょうどいい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿