uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2024年1月2日火曜日
2024-01-02 今日の献立 厚揚げと小松菜の煮物卵とじ
Our grandchildren went back to Yokohama.
夕食
厚揚げと小松菜の煮物卵とじ
+みかん
+豆腐バー
+蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース
(孫たちが帰り、久しぶりにおかゆを炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿