uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2020年5月11日月曜日
2020-05-11 今日の献立 五目炊き込みご飯
I walked Yokoyamanomiti at Hatiouji city today.
朝食
蒸し鍋(ウインナ、豚肉、餃子、キャベツ、ピーマン、いんげん、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(あり合わせで簡単に)
夕食
朝の残りの蒸し鍋
+若竹煮
+キュウリとマカロニのサラダ
+絹厚揚げのステーキ
+五目炊き込みご飯(炊き込みご飯の素)
+トマトジュース
(炊飯器の容量が小さくて炊き込みご飯は圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿