uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2020年5月10日日曜日
2020-05-10 今日の献立 卵ときくらげの炒め物
I walked around Kubohigashi park at Kokubunji city.
朝食
蒸し鍋(ショルダーベーコン、インゲン、トマト、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(納豆は出来上がってから2日置きました)
夕食
タイチキンカレーとご飯
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+若竹煮
+卵ときくらげの炒め物
+トマトジュース
+
(ずっと残っていたタイカレー缶を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿