uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年12月1日日曜日
019-12-01 今日の献立 蕪の葉の茎ともやしと大根葉のニンニク炒め
2 I went to Kodaira city central public center today.
朝食
蒸し鍋(紅玉、蕪、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、シイタケ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+イチジク、キウイ、柿、ミカン
+サツマイモ甘煮
+魚肉ソーセージ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(バナナを買ってくるのを忘れました)
夕食
蕪の葉の茎ともやしと大根葉のニンニク炒め
+ブロッコリ、ポテトサラダ(市販のもの)、カキフライ(市販のもの)
+卵とご飯
+豆乳
+
+
(野菜をたっぷりと食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿