uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年11月30日土曜日
2019-11-30 今日の献立 大分の鳥めしのおにぎり
I went to Kodaira citizen gymnasium today.
朝食
蒸し鍋(蕪、冷凍洋風野菜ミックス、キノコ、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、イチジク、柿
+低塩味噌汁(インスタント)
+大分の鳥めしのおにぎり
+豆乳
(畑の直売所で株を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿