uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年8月24日金曜日
2018-08-24 今日の献立 稲荷もち
I went to Hanakoganei public hall today.
夕食
蒸し鍋(もやし、ナス、ピーマン、キムチ)
+水切りヨーグルト、ドリップコーヒー、乳清のカルピスわり
+アボカド、バナナ、梨、ぶどう
+春雨とゆで鶏肉ときゅうりのサラダ
+冷ややっこ、モロヘイヤのおひたし
+こんにゃくのピリ辛煮、稲荷もち、紅茶
(モロヘイヤのトロトロと冷ややっこがあう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿