uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年5月17日木曜日
2018-05-17 今日の献立 冷やし中華
I went to Komorebinosato, and took the hot spring.
朝食
冷やし中華(トマト、キュウリ、厚焼き玉子、さつま揚げ)
+もやしとニンニクの芽と豚肉の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+
+
+
(ぐるめぐりの冷やし中華はおいしい)
夕食
冷ややっこ、ホウレンソウおひたし、トマト
+ミズナのサラダ
+手作り餃子
+シラスおろし
+ご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(大根おろしをたっぷりと作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿