uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年5月16日水曜日
2018-05-16 今日の献立 にんにくの芽とえのきともやしと豚肉の炒め物
I moved from Tokyo to Karuizawa today.
朝食
ドリップコーヒー
+バナナ
+冷ややっこ
+そば
+シリアルと牛乳
+
(残り物で簡単になりました)
夕食
カキフライ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+冷ややっこ、トマト
+サツマイモと紅玉の甘煮
+にんにくの芽とえのきともやしと豚肉の炒め物
+イングリッシュマフィンに千切りキャベツとトマトとハムカツを挟んで
(残り物ですが、ちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿